Новое в документах

Парламент 30 декабря

Пусть грядущий 2021 год станет годом больших возможностей!

Пусть грядущий 2021 год станет годом больших возможностей!

В преддверии Нового года в Законодательное Собрание Забайкальского края поступило огромное количество  поздравительных открыток и телеграмм. В их числе - поздравления от Президента РФ Владимир Путина, спикеров обеих палат российского парламента, глав и законодателей дальневосточных и других регионов РФ.

Президент России Владимир Путин в открытке, адресованной лично главе парламента, пожелал, чтобы наступающий 2021 год стал для Игоря Дмитриевича успешным, "запомнился творческими свершениями и добрыми делами".

Поздравительная открытка из Совета Федерации Федерального Собрания РФ пришла за подписью забайкальского сенатора Сергея Михайлова. В ней, в частности говорится:

- Уходящий год выдался непростым, он научил нас ценить и беречь близких, справляться с поставленными задачами и идти к намеченным целям. Пусть Новый 2021-й год оправдает все Ваши надежды, прибавит здоровья и бодрости духа, подарит счастье, радость и благополучие, - сказано в поздравлении.

Внушительную стопку открыток от коллег-законодателей из самых разных регионов страны  принесли в канун Нового года  почтовые курьеры.

Спикер Сахалинской областной Думы  Андрей Хапочкин пожелал, чтобы  год стал удачным, принес благополучие, уют и согласие. Председатель Томской областной Думы Оксана Козловская написала в своем поздравлении: "Пусть все надежды обязательно сбудутся! А перемены  будут только благоприятными! Пусть в семейном кругу царят согласие и оптимизм, вести будут добрыми, мечты – светлыми, а подарки – от чистого сердца!" От имени депутатов Народного Хурала Республики Бурятия его председатель Владимир Павлов пожелал, чтобы наступающий год принес добрые вести, был наполнен созидательным трудом и яркими событиями, а также крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Свои поздравления депутатскому корпусу адресовали заместители губернатора края Василий Войкин и Аягма Ванчикова, зампреды краевого правительства Андрей Гурулев, Инна Щеглова и Татьяна Цымпилова. Новогодние открытки поступили из разных министерств и ведомств  Забайкалья, а также крупных предприятий, работающих на территории региона.

"Новогодние праздники – это время светлых надежд и радостных ожиданий, новых идей и грандиозных планов. Эти дни радуют нас общением с близкими и дарят уверенность, что все задуманное обязательно сбудется", - написано в поздравлении начальника Забайкальской железной дороги Александра Скачкова.

Начальник пограничного Управления ФСБ России по забайкальскому краю генерал-лейтенант Валерий Меркурьев в числе пожеланий законодателям края отметил: "Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, профессиональных успехов и достижений, новых свершений и исполнения намеченных целей"

Патриотизмом наполнены пожелания прокурора Забайкальского края Максима Ершова и военного комиссара забайкальского края Юрия Шувалова: "Пусть наступающий год откроет новые возможности для осуществления намеченных планов на благо Забайкальского края. Принесет удачу и успеха во всех начинаниях на благо нашей Родины!"

 "Пусть грядущий год беловатой коровы в стихии "железо" станет для всех нас годом новых удач и свершений! Крепкого Вам здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма", - говорится в поздравлении Шэрээтэ Читинского дацана "Дамба Брайбунлинг".

Законодательное Собрание Забайкальского края благодарит всех за добрые пожелания и желает всем своим коллегам, партнерам и друзьям, чтобы грядущий 2021 год стал годом больших возможностей и воплощения смелых планов!

Календарь

  • Январь
  • Февраля
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
  • `17
  • `18
  • `19
  • `21
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
30
31   
ответы на вопросы
Законодательное Cобрание в Законодательное собрание в VK Законодательное собрание в twitter Законодательное собрание в facebook Законодательное собрание в instagram

КАРТА САЙТА