Депутат на округе 13 января

Запаса хватит как минимум до весны

Запаса хватит как минимум до весны

В канун Нового года депутат краевого парламента Вадим Фомин вместе с коллегой из гордумы Александром Корчагиным подарили одинокой малоимущей читинке большую машину дров.

С просьбой помочь в приобретении дров к депутату Законодательного Собрания края Вадиму Фомину обратилась Наталья Афанасьева, которая живёт в городской черте, в частном секторе Ингодинского района Читы. Женщина пожаловалась парламентарию, что замерзает, а средств на покупку дров у нее нет.

- Даже небольшая машина дров у нас стоит от 7 до 10 тысяч. Для тех, кто лишен заработка, наша суровая забайкальская зима превращается в борьбу за выживание. Я просто не мог не откликнуться на просьбу Натальи Сергеевны. Живет она одна, помощников у нее нет, поэтому дрова ей заказали сразу колотые. Тепло в ее доме будет как минимум до весны, - рассказал Вадим Фомин.

Несколько лет парламентарий помогает дровами еще одной жительнице Гагаринского избирательного округа – одинокой матери двоих детей, один из которых инвалид. Обеим женщинам Вадим Фомин также периодически привозит продуктовые наборы и лекарства.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_audio

Filename: views/news.php

Line Number: 37